slide-1
slide-1
slide-1
slide-1

我留下平安給你們;我將我的平安賜給你們。我所賜的,不像世人所賜的。你們心裏不要憂愁,也不要膽怯。(約翰福音 14:27)

camera-icon

管理與組織

五十載,如露潤物留馨;千禧年,如鷹展翅上騰!

聖公會聖約翰曾肇添小學已邁進新里程。今年9月學校順利由觀塘坪石邨遷抵觀塘安達臣發展區,又適逢學校創立50周年,真是稱得上喜上加喜!

有賴歷任校監、校董、校長,帶領着不辭勞苦、默默耕耘的老師,他們付出的愛和汗水猶如雨露甘霖,潤物無聲,當日栽種的幼樹苗,今日已葉茂成蔭,果實纍纍。說到學校未來的發展,曾肇添慈善基金為我們注入一股新動力,學校有更大發展空間,加上先進的教學設備、充裕的發展資源,我校定必如鷹展翅上騰!學校金禧校慶的口號為:「五十載,如露潤物留馨;千禧年,如鷹展翅上騰!」總結了過去50年我們的成果,亦道出了我們對學校發展的期盼。

學校昂然邁進50年,將舉行一連串慶祝金禧校慶的活動。2019年12月14日將舉行金禧校慶啟動禮暨植樹紀念禮,2020年5月16日將舉行金禧校慶感恩崇拜暨獻校禮,期望你們的參與,一起懷緬過去美好的時光,並前瞻學校未來的發展。

 

金永添校長
2019年12月